В Европе, и особенно в Англии, мы придаем огромное значение клубному футболу, который затем распространяется и на поездки со сборной.

In blog

В Европе, и особенно в Англии, мы придаем огромное значение клубному футболу, который затем распространяется и на поездки со сборной.

Джек Уилшир страдает подозрением на перелом ноги по линии роста волос, поскольку … Борнмут – Мидлсбро: новости команды, время начала игры, …

Клод Пуэль умолял своих игроков не быть ошеломленным уникальной атмосферой ночного кубка «Энфилда», записав там маловероятную победу над «Ливерпулем» с «Лионом».

Многое уделяется тому, как «Мерсисайдеры» раскачивают террасы перед крупными играми, и команде Юргена Клоппа это очень понадобится в среду, когда они попытаются опрокинуть лидерство «Саутгемптона» со счетом 1: 0 в полуфинальном матче Кубка лиги. 

Но перед матчем менеджер «Саутгемптона» Пуэль рассказал, когда он прибыл с «Лион» во время группового этапа Лиги чемпионов 2009-10 с командой в суматохе.

Натан Редмонд празднует гол против Ливерпуля в Кубке Английской футбольной лиги

Клод Пюэль призвал своих игроков из Саутгемптона не быть ошеломленными своим визитом на Энфилд.

Халл надеется обыграть Ливерпуль, Челси и Эвертон, чтобы … Юрген Клопп говорит, что Джоэл Матип не может исправить шаткое положение Ливерпуля … Лазар Маркович должен был сыграть главную роль в Ливерпуле, но 20 миллионов фунтов стерлингов … Юрген Клопп требует, чтобы Ливерпуль прекратил пропускать глупые голы. в качестве…

Пуэль был в разногласиях со многими своими игроками из Лиона из-за своей строгой дисциплины и был обвинен в множестве травм, которые, по их мнению, были вызваны его необычным экстремальным фитнес-драйвом в предсезонке, когда он заставлял их кататься на беговых лыжах. 

Это приведет к тому, что собственный игрок Пуэля, Джереми Тулалан, будет противостоять ему на боковой линии после того, как возразит против того, чтобы ему не велели так много вести мяч во время матча с Сент-Этьеном. 

«Тулалану» потребовалось сдержать товарища по команде Сидни Гову. С облаками над командой, Пуэль все же одержал победу со счетом 2: 1 на «Энфилде» с победителем в добавленное время от Сезара Дельгадо с несколькими игроками, играющими из-за травм. 

“Святые” ведут 1: 0 перед ответным полуфинальным матчем Кубка EFL в среду.

Это нанесло четвертое подряд поражение «Ливерпулю», который возглавлял Рафа Бенитес, что стало их худшим результатом с 1987 года и обрекало его на изгнание из Лиги чемпионов, которое длилось пять лет.

«Это нечто особенное – играть в« Ливерпуле », – сказал Пуэль. «Но я думаю, что это хорошо, это захватывающая игра. Мы этого не боимся. Для меня то же самое: я был там один раз – с «Лионом» в Лиге чемпионов, и мы выиграли.

«У меня остались фантастические воспоминания перед самым началом, когда поют все фанаты. Дело было не только в результате, который был хорош, но и в том, что игрокам было приятно почувствовать эту атмосферу.зеркало 1 икс Это одна из лучших атмосфер.

«[Моим игрокам« Саутгемптона »] не нужно бояться. Мы не фавориты. Это ответный матч вдали от дома, очень сложно против великих игроков и отличной команды. Но давление оказывается на них, а не на нас ». 

Пуэль привел Лион к шоковой победе 2: 1 на Энфилде в Лиге чемпионов еще в 2009 году.

Этот опыт станет боевым крещением для неопытного центрального защитника Джека Стивенса, 22 лет, который провел всего три стартовых матча и три выхода на замену за клуб. 

Капитан Вирджил ван Дейк пропустит матч из-за травмы лодыжки, а после недавней продажи проблемного Хосе Фонте «Вест Хэму» в игру будет добавлен Стивенс. 

Пуэль встретился со Стивенсом и Майей Йошидой во время тренировок и считает, что они могут выдержать испытание мощной ударной силой Ливерпуля, которая в этом сезоне превзошла всех в Премьер-лиге. 

«Я полностью доверяю Джеку», – настаивала Пуэл. «Для меня не проблема, если он должен играть. Джек – хороший защитник. Он игрок сборной Англии до 21 года, умен и может предвидеть бой, обладая хорошими техническими способностями. Важно иметь уверенность с самого начала ». 

Джек Стивенс (слева) готовится к старту в Саутгемптоне вместо травмированного капитана Вирджила ван Дейка.

Халл надеется обыграть Ливерпуль, Челси и Эвертон, чтобы … Юрген Клопп говорит, что Джоэл Матип не может исправить шаткое положение Ливерпуля … Лазар Маркович должен был сыграть главную роль в Ливерпуле, но 20 миллионов фунтов стерлингов … Юрген Клопп требует, чтобы Ливерпуль прекратил пропускать глупые голы. в качестве…

Поскольку Габон тренировался накануне своего открытия турнира, потенциальная проблема стала очевидной.

Тренер Испании Хосе Антонио Камачо рявкнул наставления своей команде, объясняя тренировочную игру игрокам, пока они разминались перед толпой зрителей – несколькими местными фанатами и толпами иностранной прессы.

Бывший тренер «Реала» замолчал и бросил мяч одному из игроков, который начал упражнение. Десять секунд спустя, в суматохе замешательства, стало ясно, что очень немногие из отряда, если таковые вообще были, знали, что им нужно делать.

Тренер Испании Хосе Антонио Камачо отвечает за Габон на Кубке африканских наций

В конце концов, с помощью своего переводчика Камачо изложил свою точку зрения, и сессия началась. Но это был плохой знак.

На поле эти неприятности, похоже, продолжаются. Габону еще предстоит проиграть в турнире, но они остаются на грани выхода из группового этапа.

Дебютная ничья с Гвинеей-Бисау, возможно, произошла из-за позднего выравнивания, но они заслуживали того, чтобы их вернули. Против Буркина-Фасо им в очередной раз не удалось блеснуть.

Эммануэль Адебайор полон решимости заработать возвращение в Премьер-лигу … Алжир и Тунис столкнутся с решающим дерби в Северной Африке после … Габон 1: 1 Буркина-Фасо: Пьер Эмерик-Обамеянг ударил … Джоэл Матип Строка ФИФА QA: Почему он должен быть пропущено …

И хотя Пьер-Эмерик Обамеянг забил в обеих играх – через пробку и пенальти, – он не смог полностью участвовать ни в одной из игр, что является огромной проблемой для команды, которая так сильно полагается на своего капитана и талисман.

Если решения тренера действительно теряются при переводе, это вызывает серьезное беспокойство. Но, возможно, более тревожным является то, что игроки понимают его, и то, что мы видели до сих пор, – это все, что может предложить Габон.

Все это означает, что если в воскресенье хозяева проиграют лидеру группы А Камеруну, они выбывают. Ничья, и они могут вырваться, но только если Буркина-Фасо и Гвинея также сыграют вничью и не забьют столько же, сколько Габон. Точно сопоставьте счет Буркинабе, и прогресс Пантер будет сведен к жеребьевке. Только победа над лидером группы Камеруном может гарантировать место в четвертьфинале.

Обычно такой ранний выход из турнира для хозяев был бы большим ударом. В частности, на Кубке Наций, где не так много фанатов, путешествующих по континенту, чтобы следить за своей командой, домашняя поддержка составляет большую часть толпы.

Пьер-Эмерик Обамеянг забил благодаря штрафной и пенальти, но Габон не выиграл

Обамеянг не смог полностью участвовать ни в одной из игр Габона.

Но у вас нет ощущения, что выход хозяев так сильно повлияет на этот турнир, как это могло быть в предыдущих матчах.

Габонцы в лучшем случае без энтузиазма поддерживают AFCON. В Либревиле, столице страны, толпы зрителей были умеренными и не заполняли стадион, несмотря на присутствие Обамеянга и Ко.

Перед игрой в среду ходили автобусы с фанатами в футболках «Сандерленд» с именем Дидье Н’Донга и фотографией на них, но у вас сложилось впечатление, что на турнире, где раздается много билетов, чтобы привлечь толпу, эти болельщики могли бы были «поощрены» к посещению правительством.

В другом месте страны была такая же история. В Оеме, на севере, каждый местный житель, которого вы встречали, хотел больше поговорить о странном решении построить новый стадион на 20 000 мест в 20 км от крошечного городка, у которого уже есть земля, чем о шансах своей страны. Все настаивали на том, что как только турнир закончится, он будет прекращен, сотни миллионов долларов потрачены впустую.

Конечно, победа над Камеруном может полностью изменить настроение, особенно если она сопровождается значительным улучшением показателей.

Но пока что иммигранты, в число которых входят большие группы из Конго, Буркина-Фасо, Ганы и Камеруна в этой стране, кажутся более взволнованными шансами своих стран.

Если Камачо не сможет заставить своих игроков говорить на одном языке со своим тренером, это вряд ли изменится. 

Двое болельщиков из Габона перед игрой против Буркина-Фасо в среду.

Эммануэль Адебайор решил заработать возвращение в Премьер-лигу … Алжир и Тунис столкнутся с решающим дерби в Северной Африке после … Габон 1: 1 Буркина-Фасо: Пьер Эмерик-Обамеянг ударил … Джоэл Матип Строка ФИФА QA: Почему он должен быть оставлено …

Кубок африканских наций почти подошел к концу второго раунда групповых матчей, и конкуренция привела к некоторым потрясающим играм.

В отличие от двухлетней давности, футбол был по большей части захватывающим, с неожиданными результатами и большим количеством голов.

И тем не менее, для зрителя, который смотрит дома в Великобритании, может показаться удивлением то, что, несмотря на то, что это главный турнир Африки, толпы в лучшем случае были редкими.

В этом году на AFCON в Габоне турнир проходил на фоне пустых мест.

Хозяева турнира Габон посетили звезду Пьера-Эмерика Обамеянга

Однако другие матчи редко посещались из-за различных факторов, таких как местоположение.

На церемонии открытия в Либервилле 14 января свободных мест было больше, чем людей.

Почему это? Ну есть ряд факторов.

Во-первых, важно отметить, что Габон, как хозяева турнира, собрал довольно приличную публику, в значительной степени заполнив стадион Stade de l’Amitie в Либревиле, вмещающий 38 000 зрителей.

Этому способствовали дешевые билеты – самые дешевые билеты стоят 500 центральноафриканских франков, что чуть меньше 70 пенсов, а также правительство бесплатно предоставляет множество дополнительных билетов. Считаете ли вы это циничной попыткой избежать пустого места или любезным подарком фанатам, зависит от вашей точки зрения.

Но даже тогда хозяева не были наделены большим количеством посетителей. Возможно, это результат бойкота оппозиции, стремящейся подорвать власть. Скорее всего, дело в том, что до земли далеко от города, и особенно в рабочие дни не всегда легко получить свободное время, особенно когда их сторона не работает на полную мощность.

Но, по крайней мере, принимающая страна играла при почти полностью заполненных трибунах. Другое дело в играх, в которых не участвует Габон. Когда Алжир начал матч против Туниса, на стадионе было всего 1000 человек, несмотря на то, что это была одна из самых ярких игр группового этапа.

Когда в четверг играли Алжир и Тунис, на стадионе было всего 1000 человек.

Отчасти это связано с культурными различиями между европейским и африканским футболом. В Европе, и особенно в Англии, мы придаем огромное значение клубному футболу, который затем распространяется и на поездки со сборной. Наблюдение в земле делает вас «настоящим» сторонником.

Тем не менее, в большей части Африки большинство людей в основном увлекаются футболом, смотря по телевизору иностранные лиги, особенно Премьер-лигу. Стандарт выше, вы поддерживаете команду и соглашаетесь с тем, что не сможете смотреть во плоти.

Если это ваш стандартный опыт просмотра футбола, когда приближается крупный турнир, зачем вам его менять? Возможно, если это шанс посмотреть на свою собственную команду, но непросто убедить тех, кто редко ходит на стадионы, сидеть в изнуряющей жаре и смотреть на две страны, к которым они не имеют никакого отношения.

Пустые земли не показывают отсутствия интереса, это просто другой способ поддержки.

В Африке принято смотреть игры по телевизору, а не посещать игры во плоти.

Так что убедить габонских фанатов выйти в большом количестве, чтобы посмотреть две другие стороны, было никогда нереально, какой бы ни была цена на билеты. Это особенно верно, когда в трех из четырех городов стадионы находятся далеко за городом.

В Оеме, городе с населением всего 60 000 человек, расположенном в 20 км, здесь нет игр местного значения. При таких обстоятельствах они не смогут заполнить 20 000 мест.

Кроме того, не хватает путешествующих фанатов. Алжир, страстно увлеченный футболом, привел всего несколько десятков болельщиков на свою последнюю игру. Фактически, их было меньше алжирских журналистов, так что на родине нет недостатка в интересе.

В Марокко есть еще несколько, но условия для них настолько плохи, что некоторые фанаты спят в палатке возле своего отеля в Оеме. Все ивуарийские болельщики помещаются в один большой отель, и это одна из самых больших групп.

Поклонники Кот-д’Ивуара были оранжевым морем, но их маленькие последователи поместились в один большой отель.

Просто нет культуры путешествий на эти турниры. Те, кто это делает, часто являются официальными группами, субсидируемыми их собственной федерацией. Путешествовать на дальние расстояния здесь дорого, сложно с точки зрения логистики и относительно необычно.

Там, где толпы были приличными – больше, чем на многих других недавних AFCON, – так это в играх с участием таких команд, как Буркина-Фасо и Сенегал, – команд с большим количеством эмигрантов в Габоне.

Сенегальские фанаты, в основном местные иммигранты, создали потрясающую атмосферу во Франсвилле, в то время как у Камеруна и Буркина-Фасо были достойные поклонники в Либревиле.

Возможно, это не очень хорошо смотрится по телевизору, но на самом деле посещаемость на стадионе этого Кубка наций становится лучше, чем у большинства его предшественников.

И когда вы видите пустые места в огромных блоках, это не значит, что никому нет дела. Просто они по-другому смотрят на свой футбол.

У Сенегала одно из самых больших последователей из-за огромного количества экспатов в Габоне.

Юрген Клопп настаивает на том, что Ливерпуль не допустит … Нападающий “Халла” Дьюмерси Мбокани: “Дело не в … Идрисса Гуйе говорит, что он” убил бы “товарища по команде Сенегала … Нападающий” Ливерпуля “Садио Мане, вероятно, пропустит матч” Челси ” как … 3.8k акций

Он может быть одним из самых смертоносных финишировавших в европейском клубном футболе, но международная карьера Пьера-Эмерика Обамеянга может быть определена ошибками.

Пять лет назад он потерпел поражение с решающим пенальти, лишившим его страну шансов на выход в полуфинал перед своими фанатами.

Здесь, на том же конце той же земли, ему снова не удалось найти цель и продвинуть нацию, которая так сильно от него зависит.

Пьер-Эмерик Обамеянг и Габон выбывают из AFCON на групповом этапе 

Обамеянг упустил лучший шанс игры уже через четыре минуты после того, как хозяева вышли из игры.

Габон сыграл вничью все три игры на своем домашнем турнире и выбыл.

Этот промах был хуже того пенальти. Всего в паре ярдов от него, без опознавательных знаков, когда он прибыл на встречу с мячом, умело поставленным для него Денисом Буангой, казалось, что ничего другого, кроме как забить, невозможно.

Он сумел сделать это, широко ударив вратаря. Игра шла всего четыре минуты назад, но это уже казалось решающим моментом, что и подтвердилось.

Габон снова не подходил так близко до добавленного времени, когда Буанга попал в штангу, а отскок Дидье Ндонга был чудесным образом отброшен Фабрисом Ондоа над перекладиной и вывел хозяев из игры.

Как выглядят группы Кубка африканских наций с одним … Защитник Ливерпуля Джоэл Матип отыграл 60 минут за U23 …

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Камерун (4-2-3-1): Ондоа; Н’Кулу, Фай, Н’Кулу, Тейкеу, Ойонго; Нгадеу-Нгаджуи, Сиани; Бассогог (Абубакар, 83 мин), Муканджо, Салли (Зоуа, 76); Ндип Тамбе (Экамби 83)

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt